最终想念会变成怀念…… | 火星博客
当前位置: 首页 > 心情 > 正文

最终想念会变成怀念……




因为从来没想过失去……所以从来没有担心过,所以和其他人一样也会发脾气,也会嫉妒,也会吃醋,也会猜忌……也会吵架,只有有一天真的就失去了…拉黑了。那是一种最恐惧的绝望,于是会真的像疯了一样,会疯一样去寻找,微信拉黑了,用QQ去发,QQ被拉黑了,就用微博去发,微博拉黑了就用旺旺去发……旺旺拉黑了就去同一个群去发,退群了后就通过附近的人去发,关闭了附近的人就用邮箱去发,邮箱拉黑了,就把市场上所有可注册邮箱去发,拉黑不能注册了,就注册域名架设邮箱去发,然后整个域拉黑了……然后去购买手机小号去发,然后全部拉黑了,小号也注册上限了……然后就不断的注册网络通话软件想打个电话,然后市场上网络公司的通话中转号全部拉黑了……这就是我的爱情战,保卫到最后一根稻草燃烧成灰烬,想说的话对方再也不会听到了……所有的想念最终会随时间变成怀念……

本文固定链接: http://blog.rainer.com.cn/?p=551 | 火星博客

该日志由 Rainer 于2017年11月21日发表在 心情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 最终想念会变成怀念…… | 火星博客

最终想念会变成怀念……:目前有1 条留言

  1. 沙发
    Rainer:

    ceshi

    2018-03-12 上午 9:54 [回复]

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter