感冒的要死,还的淋雨…… | 火星博客
当前位置: 首页 > 心情 > 正文

感冒的要死,还的淋雨……




她的伞有毒,早上把伞放进包里,看了下窗户外面的太阳,然后又把伞拿出来了……然后的事情就是感冒的要死还的淋雨……还记得那是一个下雨的晚上,吵架后死皮赖脸的要和她吃饭,吃完饭后下起了大雨,她带了一把伞,但不让我一起,就在公司楼下给我买了一把给我……然后送我去公交站,走到路中心的绿化带就回去……我走到马路的这边,她回到马路的那边,一人走了一半……当我再回头,已经连她的背影都看不到了……

本文固定链接: http://blog.rainer.com.cn/?p=549 | 火星博客

该日志由 Rainer 于2017年11月13日发表在 心情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 感冒的要死,还的淋雨…… | 火星博客

感冒的要死,还的淋雨……:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter