当前位置: 首页 > 心情 > 正文

爱情最悲哀的,莫过于在错的时间遇见了对的人。




无论怎样,我们都该珍惜生命中遇见的每一个人,因为你总会在不断的遇见中,找到属于你的那个人。

在遇见的过程中,总是会有人经过你的身边,有人离开你的视线,有人错过你的生命。

爱情是一种遇见,只有在对的时间遇见对的人,才能成就一段爱情。

有人说:真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。

浪漫不是爱,嘘寒问暖不是爱,真正的爱,是牺牲了自己某一部分,来成全你,让你变的更好。爱不是感动,而是成全。

爱情是一种遇见,不能预期,无法等侯,只能在那个末知的时间里,只能与恰恰在那个时间里出现的那个人

一辈子其实不长,能遇心爱的人,是多么幸运的事,为何不紧握着他的手呢。

一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。

一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。

日久生情这种事,很难却更难分开。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。

爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

麦兜说,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

爱情最悲哀的,莫过于在错的时间遇见了对的人。

这就是遇见,这就是爱情!爱情是一种遇见!

不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

因为爱,有些事就那么简单。不爱就顽固,爱就妥协。

关于此文有不同见解,欢迎大家踊跃留言,大家一起交流探讨

本文固定链接: http://blog.rainer.com.cn/?p=494 | 火星博客

该日志由 Rainer 于2017年08月22日发表在 心情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 爱情最悲哀的,莫过于在错的时间遇见了对的人。 | 火星博客

爱情最悲哀的,莫过于在错的时间遇见了对的人。:目前有1 条留言

  1. 沙发
    苏红文创:

    遇见就是缘,不分时间对错。

    2017-09-01 下午 4:42 [回复]

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter