当前位置: 首页 > 心情 > 正文

拼命的追,拼命的跑,拼命的挽回,是想让执意离去的人留下,其实,离开的永远不会回来。




我希望有个如你一般的人。

如这山间清晨一般明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。

由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。

我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌,数遍每颗星星。

茂十八给荔枝的感动就是一个一无所有的电器修理工,我不要荣华富贵,不要环球旅行,我只要你永远都在,可以在我需要你的时候立即出现。过着重庆那特有的淡淡生活。

拼命的追,拼命的跑,拼命的挽回,是想让执意离去的人留下,其实,离开的永远不会回来。

无论我们平时对待领导,对待亲朋,对待陌生人,却只有爱情可以让我们卑微到尘埃里。

原谅我放荡不羁有点傻逼,原谅我那些蠢不可及的言行举止,因为那样的我只因爱过你。

一个人有多傻就有多深情,有多蠢,就有多爱,因为智商只有在爱情中为0。

所有感性的人都会被陈末开车撞车的那一霎那感动,那不是幼稚也不是不理智,那是一种你不懂的爱。

总会有人记得在你说过不吃冰的,而在大夏天给你叫了一杯热咖啡。

或许当时说话的时候只是生理期,或许咳嗽并与吃冰没有多大关联,只是当时他那么傻逼,有些事情,我没有说,不代表我不在乎。

有些事情,我没有说,可是你却记在了心上。

张嘉佳就是这样,他总能翻出回忆,让人落泪唏嘘。

写字的人灵魂总是孤独的,如果身边有人诉说,又何必把话写给别人听。

如果不是孤独,也那有那么多时间写字,每个人心里一定有一座稻城,只是有些人选择了麦浪,有些人选择了高楼。

看电影的时候,我们想从别人的故事里得到慰藉,最终却还是被回忆留下了眼泪。

本文固定链接: http://blog.rainer.com.cn/?p=444 | 火星博客

该日志由 Rainer 于2016年10月07日发表在 心情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 拼命的追,拼命的跑,拼命的挽回,是想让执意离去的人留下,其实,离开的永远不会回来。 | 火星博客

拼命的追,拼命的跑,拼命的挽回,是想让执意离去的人留下,其实,离开的永远不会回来。:目前有1 条留言

  1. 从你的全世界路过

    2016-10-08 下午 1:27 [回复]

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter