当前位置: 首页 > 互联网, 网站建设 > 正文

最全面、权威的计算机专业体系课程




 

最全面、权威的计算机专业体系

汇集全国多家知名大学里广受学生好评的计算机老师,每一门课程都由他们亲自制作,权威、专业!
人人都可以在这里体验到时下最流行的 MOOC

MOOC是Massive Open Online Course的缩写,被译为大型开放式网络课程。这是一种在线教育形式,任何人都能免费注册使用,它有与线下课程类似的作业评估体系和考核方式。按时完成作业和考试的学习者还可能收获导师签署的证书。

,系统地掌握计算机专业知识。


大一课程

 

 

本文固定链接: http://blog.rainer.com.cn/?p=344 | 火星博客

该日志由 吉鲁 于2015年06月10日发表在 互联网, 网站建设 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 最全面、权威的计算机专业体系课程 | 火星博客

最全面、权威的计算机专业体系课程:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter