当前位置: 首页 > 2016年4月发布的所有日志
  • 优秀的免费CDN加速对象储存服务

    优秀的免费CDN加速对象储存服务

    这是一篇总结近几年来网络上出现了各类免费CDN服务的文章,文章本来应该早就发出来的,但是因为近期的各种原因一直拖到现在。之前部落已经总结了近几年来的优秀免费空间,新手朋友不必在茫茫“网”海中寻找免费空间,直接查阅免费空间排行榜即可快速找到自己理想中的免费空间了。 虽说文章标题写着“2014年”[…… ...

    阅读全文
    作者:Rainer | 分类:网站建设 | 阅读:274 views
  • 美空“被网红”之路:10万模特能孵化出多少黄金

    美空“被网红”之路:10万模特能孵化出多少黄金

    美空网过去缺乏管理,人人自由注册,结果坐拥12万模特资源,品牌形象却无法提升。 新CEO将人才库分级管理,依照摄影师、化妆师、模特的工作量、评价数、擅长领域分类,提升管理效率。 基于人才分级,一款类似滴滴打车的软件“美空通告”诞生,协助电商卖家定制化自己的上新拍摄需求,在网红与一般网拍模特间,开辟出一个市场领域。 如何运用方法,从人才库中精确捞出有网红特质的模特,给予深度孵化,是下一步布局。目前以培育直播网红为目标。

    阅读全文
    作者:Rainer | 分类:网路营销, 视觉营销 | 阅读:260 views | 标签:
  • 特锐德、科陆、鼎充为充电桩民企前三强

    特锐德、科陆、鼎充为充电桩民企前三强

    2016年3月17日新华社授权发布的2016年政府工作报告正式版提出,“大力发展和推广以电动汽车为主的新能源汽车,加快建设城市停车场和充电设施。”这标志着新能源汽车产业正式成为国家“十三五”重大战略。

    今年“两会”上,工信部部长苗圩表示:未来新能源汽车发展将针对产品端和应用端着重发[……]

    阅读全文

    阅读全文
    作者:Rainer | 分类:互联网 | 阅读:202 views